石苔亭いしだの料理イベント【食楽の会】はもう何度もブログで登場しているのでご存知ですよね?
あの有名なマスターソムリエ高野豊先生にお越し頂き、テーマに沿った料理メニューとワインのコラボ。
長田料理長と高野ソムリエのコラボって事です!
今回は、山菜を使用します。今まで食材のヒントは出していませんでしたがここで初公開。そして島根のアイスワインも登場!
ヒントはここまで、後は当日のお楽しみ!
■第四回 食楽の会■
- 期日:6月15日(金)
- 時間:18:00~21:00(20:30からは紫宸殿の宴鑑賞あり)
- 料金:食楽の会だけ出席はお一人様 7,350円
- 宿泊を伴う場合は専用プランがございます。お一人様25,000円~
- コチラより専用プランへジャンプ致します。
- その他:お時間は間に合わない場合でもご相談下さい。是非ご参加をお願い致します。
- 食事は広間で皆様ご一同でお召し上がりとなります。朝食は個別対応
- 送迎:飯田市内送迎あり(乗車時間は他のお客様の兼ね合いもあり、当社よりご連絡させて 頂きます。)
楽しい食楽の会へ是非一度ご参加を検討してみて下さい。料金もお値打ち!
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。