« 2013年5 月 | メイン
先日、各部署からスタッフが集まり、総料理長の料理の説明を聞きながら夏メニューを
試食しました。
その際に夏季限定の日本酒やカクテルの試飲・作り方の説明も受けながら約2時間みっちり
夏に向けた取組みを勉強し、料理の魅力をお客様にどうご説明するかなどを話し合いました。
写真は試食会の一部ですが、今後随時お品書きをUPして参りますのでお楽しみにしてくださいませ。
6/7より1000個の七夕江戸風鈴がロビーに飾っております
。玄関より1歩、足を踏み入れれば朱色の江戸風鈴が皆様をお出迎え致します。
短冊に願いを書いて頂き、皆様の想いを風鈴に乗せてみてはいかがでしょうか。