写真は当館のアイスアイスワイン。
先日、マスターソムリエの高野豊さんにご来館頂きまして講習会を実施致しました。昨年4月からずっと繰り返しの研修(講習)ですが、今日は実技も含めて・・・。
お話しを聞く中で、ご覧のアイスワインが大変貴重な品である事が改めて社員へ通達され、ソムリエの田崎真也さんもテレビで紹介するなどで、一気に注文が殺到している代物だそうです。それもオリジナルでナイヤガラとコンコードと取り揃える石苔亭いしだ。
自身をもってお客様にオススメできるかと思います。
甘くてフルーティなこちらのアイスワインを是非一度お試し下さいませ。お土産にもいかがですか?
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。