只今別注でお受付しております「信州牛のにぎり」がご好評を頂いております。いつも写真見ながら食べたいな~なんて思ったりしています。過去にはガマンできなくなって料理長にこれだけ個人払いで別注オーダーした事もあったりして・・・。
お味は・・・「!!美味!!」
書いてたら又お腹が空いてきました。。。
さて、秋ですね。秋味といえばやはり松茸でしょうか。今年は昨年の豊作と似た気象条件だそうですよ。地物の入り具合を料理長に情報仕入れて頂きましたのでご紹介。
若干地物は現在入ってくるようですが、安定してくるのは9月下旬頃からだそうですよ。秋の香りと味をここ石苔亭いしだでしっかりとお愉しみ頂けましたら幸いです。
何やら営業サイドでも、料理長と話しをしているようですのでそろそろプランアップ間近ではないでしょうか??
お楽しみに!
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。