昨日、第1回の食楽の会がありました。
30名ほどのお客様が参加して下さり会の方も大変盛り上がりました。
それでは写真で会の様子をご紹介します。
いよいよ食楽の会がスタートします!
高野ソムリエによる、
シャンパンサーベルのパフォーマンス!(あまりの速さにピントが合わず…)
前菜 左からきゅうりゼリー・ズッキーニの鰻射ち込み・寄せキャベツ イクラ キャビア
玉葱のビシソワーズ風スープ
小松菜と鮎の香草焼き
などなどすべて地元野菜を使った食楽の会オリジナル献立でした。
次回は12/9日を予定しています。
詳細が決まりましたらご案内したいと思います。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。