5/30 マスターソムリエの高野豊先生による第二回目の社員研修が行われました。今回のテーマは日本酒!奥が深いだけに社員も真剣そのもの・・・。エステの先生も参加しちゃったりして。大勢のスタッフが受講し、今後の展開に期待!
昨夜はメンテナンス休館を頂きました。夜は、ずっとできていなかった新入社員歓迎会を行いました。午前中はチェックアウトのお客様もおりましたので仕事。午後から業者が来てのメンテナンス開始。予約受付業務は当然あるとして、夕方から徐々に帰宅し恒例「ボーリング大会!」へ突入!新入社員が上手だったという事で連絡ありました。・・・というのも予約で事務所で留守番してましたので、腕前は拝見できず・・・。残念です。
歓迎会は「焼き肉」で。
新入社員との交流を深め、そして焼き肉でスタミナを付けてこれからの暑い時期を乗り越えていきたいと思います。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。